Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 66 71 50 o enviar un mail a reservas@hotelvallesdegredos.es Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 66 71 50 o enviar un mail a reservas@hotelvallesdegredos.es Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
MENÚ 1ENTRANTES PARA COMPARTIR Ensalada templada de torta con tomate asado. Carpaccio de presa ibérica.
PESCADO Bacalao gratinado con ali oli de rabanitos y patata asada con mojo extremeño.
CARNE Abanico Ibérico con boniato y gratén de migas extremeñas.
POSTRE Tarta de queso con toffee y streusel. 29€
|
---|
MENÚ 2SNACKS INDIVIDUALES Croqueta de jamón ibérico. Empanada criolla. Crujiente de col en tempura con ali oli de kimchi y manzana asada.
PESCADO Lubina al Vodka con patata asada a la bilbaína.
CARNE Lingote de cochinillo a baja temperatura con tubérculos y su jugo caramelizado.
POSTRE Brownie de chocolate blanco con compota de frambuesas, helado de coco y limón, y sopa de chocolate blanco. 32€
|
---|
MENÚ 3SNACKS INDIVIDUALES Crujiente de col en tempura con alo oli de kimchi y manzana asada. Croqueta de jamón ibérico. Corteza de bacalao con su brandada. Snack de gamba al ajillo.
PESCADO (A ELEGIR) Salmonete con aire de jamón ibérico, paté de sus interiores y cremoso de chirivía. Besugo a la bilbaína con pastel de patata.
CARNE (A ELEGIR) Royal de cabrito con cous cous y reducción de sus jugos. Entrecot de vaca gallega madurada con patata puente nuevo y piquillos caramelizados.
POSTRE (DEGUSTACIÓN) Tarta de zanahoria con crema de queso y turrón. Red velvet.
45€
|
---|