Reservar

Menús & Eventos Navideños

Menú día de Navidad

COMIDA NAVIDAD 25 DE DICIEMBRE

ENTRANTE INDIVIDUAL

Crema verde con vieiras y sésamo blanco

PESCADO

Taco de Atún rojo con parmentier y salsa especiada

CARNE

Solomillo Ibérico con crema de manzana y jugo reducido.

POSTRE

Mousse de queso con tierra de galletas y frutos del bosque.

BODEGA

Zaleo tempranillo D.O. Ribera del Guadiana.
Zaleo blanco D.O. Ribera del Guadiana.

Incluye: Café, agua, cerveza de barril y refrescos.

PVP: 35€

*Reservas previas hasta el 18 de Diciembre.
Aforo Limitado.

MENÚ INFANTIL

Embutidos + Pollo empanado con patatas fritas + helado Infantil

PVP: 18€

*Hasta menores de 14 años.

Packs Fin de Año 2023

PACK SIN ALOJAMIENTO

CENA GALA FIN DE AÑO

73€

*Cena Gala Infantil (hasta 14 años): 25

BARRA LIBRE CON ANIMACIÓN EN DIRECTO (5 horas)

62€

CENA GALA + BARRA LIBRE

118€

PACKS CON ALOJAMIENTO

NOCHE DE ALOJAMIENTO (FIN DE AÑO) + CENA GALA + BARRA LIBRE

Habitación uso individual

(1 niño gratis hasta 12 años en alojamiento)

239€

ó

Habitación uso doble

(1 niño gratis hasta 12 años en alojamiento)

352€

Salida tardía en año nuevo hasta las 16:00. Incluyen desayuno buffet.

PACKS CON ALOJAMIENTO

NOCHE DE ALOJAMIENTO (FIN DE AÑO) + CENA GALA + BARRA LIBRE

Habitación uso individual

(1 niño gratis hasta 12 años en alojamiento)

347€

ó

Habitación uso doble

(1 niño gratis hasta 12 años en alojamiento)

452€

Salida tardía en año nuevo hasta las 16:00. Incluyen desayuno buffet.

SUPLEMENTOS

PACK PREMIUN EN SUITE JUNIOR

45€/noche

PACK FIN DE AÑO CON TU MASCOTA

Incluye camita y bebedero/comedero

13€/mascota y noche

PACK CON ALMUERZO AÑO NUEVO

30€/persona
POLÍTICA DE CANCELACIÓN:

Cancelación sin gastos hasta el día 21 de diciembre de 2.023

Pago depósito del 25% del total de la reserva a partir del día 21 de diciembre de 2.023, con
cancelación posterior a referida fecha.
Pago del 100% de la reserva el 26 de diciembre de 2.023.
Reservas previas hasta el 26 de diciembre.

Reservas:
927667150

Reservas@hotelvallesegredos.es

CENA DE GALA DE FIN DE AÑO 2023

Bienvenidos

Jamón Ibérico con pan tostado, tomate rallado, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.
Croqueta de Gamba al ajillo con mayonesa de manzanilla de San Lúcar de Barrameda.

Entrante individual...

Panna Cotta de foie de pato con frutos del bosque e hilos de chile.

Seguimos con…

Crema de Marisco con Hakao de langostinos y ali-oli de Azafrán.

Acaricia el mar…

Lomo de bacalao al vacío con crema de mejillones y tomate especiado, salteado de espinacas y Ali-oli de cítricos gratinados.

Sentir Extremadura…

Cochinillo confitado a baja temperatura deshuesado con crema de boniato asado y salsa de miel y romero.

Momento dulce…

Mango, mascarpone y azafrán.

Despedida 2023..

Uvas de la suerte y cava

Bodega..

Vino Tinto Palacio Quemado D.O. Ribera del Guadiana.
Vino Blanco Zaleo semidulce D.O Ribera del Guadiana.

Incluye: Café, agua, cerveza de barril y refrescos.

MENÚ INFANTIL

Surtido de Ibéricos + Croquetas + Pechuga de pollo empanado con patatas fritas + Helado Infantil